Запишись на курсы

ФИО:*

Телефон:*

Удобный адрес:

Категория:

Отзывы и предложения

Здесь вы можете оставить свой отзыв.




Напишите отзыв

  1. Инзиля
    29.07.2020

    Хотела бы поблагодарить автошколу «Элиту» за полученные знания и навыки. Сдала экзамен с первого раза!
    Теорию преподавал Сергей Константинович.Объяснял все понятно, приводил реальные примеры из жизни, рассказывал истории, благодаря чему ПДД легче понимать и запоминать.
    Отдельное СПАСИБО моему инструктору — Эльмиру Фанисовичу! Очень спокойный и грамотный инструктор, который научил водить с нуля. Если что-то не получалось или не понимала — он мог по несколько раз объяснить, пока не пойму и не доведу своё вождение до идеального состояния. При этом ни разу не повысив тона на меня. Кроме того, у Эльмира Фанисовича прекрасное чувство юмора)) Занятия всегда проходили очень легко и интересно) Идеальный инструктор
    Также хотела бы поблагодарить Катю. Она всегда помогала и решала все организационные вопросы очень доброжелательная и общительная.
    Всем большое спасибо

  2. Айзира
    29.07.2020

    Хочу выразить благодарность коллективу автошколы «Элита-авто» за их ответственность, терпение, доброжелательность и, конечно же, профессионализм! Теория подаётся на высшем уровне, занятия проходили незаметно, все понятно и интересно) За это спасибо Сергею Константиновичу! Отдельную благодарность я бы хотела выразить инструктору Эльмиру Фанисовичу так же за его терпение, за то, что возился с нами, как с маленькими детьми 🙂 Занятия так же проходили незаметно, хоть мы иногда и ошибались, и не по разу, он все равно продолжал терпеливо объяснять и указывать на ошибки, используя юмор 🙂 И, конечно же, спасибо Екатерине за ее отзывчивость и помощь!

  3. Вадим
    15.07.2020

    Сдал всё с первого раза,преподаватель хорошие,общительные)Всегда всё подскажут,и скажут,что да как.До конца не верил,что сдам с первого раза,но всё таки смог))И всё благодаря этой автошколе)

  4. Ирина
    14.07.2020

    Проходила обучение в автошколе Элита, инструктора объясняют хорошо,доступно.Теорию вела Гульназ Ибрагимовна рассказывала очень интересно, все рассказывала. Мне очень понравилось эта автошкола. Экзамен сдала с 1 раза, причём шла учеренно что все сдам)) Эту автошколу советую, тут реально учат, а не автоматом все проставляют. Большое спасибо Рустему Ибрагимовичу и Гульназ Ибрагимовне

  5. Кристина
    14.07.2020

    Долго искать лучшую авто-школу не пришлось, в приложении 2ГИС много хороших отзывов, но всё-же перестраховавшись спросила у знакомых и они мне тоже посоветовали эту автошколу, так что никаких сомнений у меня уже не было)) Безумно волновалась когда пришла впервые на Мусина, но меня встретила милая девушка Катюша, подробно предоставила всю информацию, помогла заполнить договор и вот через пару дней первое занятие по теории)) Катюша, стоит отметить, на протяжении всего обучения, заботилась о каждом в группе, к ней всегда можно смело обратиться и быть уверенным что она поможет и поддержит) Занятия по теории вел Сергей Константинович, временами он казался очень строгим (если плохо учили особенно) но преподносил всё максимально доходчиво и не просто по книжкам, а приводя жизненные ситуации, да и чувство юмора у него прекрасное, было весело и познавательно)) А теперь хочется в тысячный раз сказать как я обожаю своего Инструктора Эльмира Перед первым занятием по вождению, я панически боялась садится за руль, да даже не знала как фары включать, а коробка передач вообще нагоняла на меня ужас Первые занятия я сбивала почти все конусы, заднюю скорость втыкала с оглушительным хрустом‍♀️ Ох сколько натерпелся от меня Эльмир, но как истинный профессионал своего дела, ни разу даже на тон не повысил голоса. И это оооочень не мало важно, я боялась что будет матерящийся и орущий дядька который либо до слёз доведёт, либо доорётся и отгребёт звёздного отпора.. Спустя энное время я всё-же научилась нормально ездить и упражнения уже казались простыми)) Огромное огромное спасибо вам всем, благодаря вашим стараниям сбылась моя заветная мечта)) Когда получала права ревела как белуга от счастья.. Хорошо что Гаи своими слезами радости не затопила И мне очень неловко, но я не знаю как зовут молодого, симпатичного директора который принимал у нас внутренний по теории. И ему спасибочки за советы, наставления на экзаменах))) всё на этом я замолчу, ибо писать слова благодарности хочется бесконечно а я и так уже написала тут целую поэму

  6. Ландыш Фаритовна
    03.07.2020

    Наконец-то я получила права благодаря автошколе «Элита-авто». Выбрала я его по рекомендации!
    Преподаватель по теории мастер своего дела, объяснил нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на дорогах. Поэтому проблем не возникло, все без ошибок.
    Вождению обучалась у Расима Рауфовича, который терпеливо относился к моим ошибкам, чему я очень довольна. Расим Рауфович, научил меня всему что нужно, объяснял все спокойно и доступно.
    В итоге сдала все с первого раза.
    И сложившаяся ситуация с короновирусом не помешала.

  7. Майрбек
    22.06.2020

    Автошколой очень доволен. Работают профессионалы своего дела. Преподаватель — Гульназ Ибрагимовна, объясняет все темы на понятном языке,разбирая разные ситуации. В непонятной ситуации,к ней всегда можно обратиться и получить ответ
    Много гоняла по теории,для успешной сдачи экзамена. Инструктор — Расим Рауфович, молодой,спокойный мужик. С ним можно и учиться,и пообщаться как с другом. Терпеливый,делает замечания спокойным тоном и доходчиво объясняет. Благодаря им,я сдал на права с первого раза.

  8. Екатерина
    22.06.2020

    Здравствуйте! Прошла обучение в автошколе Элита-Авто, хочу выразить огромную благодарность персоналу. Очень опытные преподаватели, видно что за плечами огромный опыт.
    Если бы не Вы, не сдала бы с первого раза!
    Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
    Ещё раз огромное спасибо!!!

  9. Майрбек
    18.06.2020

    Автошколой очень доволен. Преподаватель — Гульназ Ибрагимовна, преподносит всю информацию на простом языке,доходчиво объясняет и в случае чего,всегда можно спросить и дадут ответы. Много гоняют по теории чтобы потом не было проблем. Инструктор — Расим Рауфович, молодой,терпеливый мужик. С ним можно и заниматься,и по-дружески пообщаться. Делает замечания спокойным тоном и не кричит,объясняет все мелочи для вождения и сдачи экзаменов. Благодаря им сдал все экзамены с первого раза

  10. Илья
    28.05.2020

    Хочу сказать отдельное спасибо за подготовку моему инструктору Гайфуллину Эльмиру Фанисовичу, сдал экзамен с первого раза,все всё обьясняют понятно и доходчиво)
    Рекомендую всем здесь отучиться

  11. Ильнар
    27.05.2020

    Лучшая автошкола на мой взгляд, учат здорово! Хороший коллектив! Замечательная команда с большим опытом и трудолюбием! Рекомендую 100% даже не думайте!Отдельное спасибо хотелось сказать своему инструктору Расиму Рауфовичу , за понимание и за подаренный опыт.

  12. Василя
    26.05.2020

    Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Благодаря администратору Гульназ Ибрагимовне, которая поддерживала нас в период обучения, я сдала теорию с первого раза.
    Отдельно хочется написать об инструкторе — Расим Рауфович. Очень хороший, жизнерадостный, и в то же время ответственно подходит к своим обязанностям. Все доступно объясняет, всегда поддержит советом, за что я очень благодарна ему! Всегда чисто и уютно находиться в его машине.
    С таким человеком не страшно кататься по городу, все чётко и ясно инструктирует. Благодаря Расиму Рауфовичу я сдала экзамен с первого раза и могу с уверенностью сказать, что выбор инструктора это очень важный момент при выборе автошколы. На экзамене поддержка и хорошее настроение гарантированы. Желаю всем такого инструктора, как Расим Рауфович!

  13. Аделина
    26.05.2020

    Ни капельки не пожалела, что выбор пал на эту автошколу! Все очень вежливые, добрые и понимающие!
    Лучший инструктор-Расим Рауфович! Объяснил всё по 10 раз и не кричал. Каждое занятие как праздник Всегда в хорошем настроении, а это очень важно для учеников. Машина всегда была в опрятном состоянии и было приятно находиться в ней. Всегда приезжал вовремя и не приходилось стоять и ждать в холоде, под дождем..Если хотите сдать с первого раза, тогда вам к Расиму Рауфовичу! Подбодрит в день экзамена и не даст впасть в панику. Киа Рио, я буду скучать
    Короче рекомендую эту автошколу и инструктора

  14. Азалия
    28.03.2020

    Процесс получения водительского удостоверения — очень ответственное дело и я рада, что выбрала автошколу «Элита» в качестве проводника в мир вождения.
    Каждый этап с момента подачи документов на обучение, до сдачи экзаменов в ГАИ (включительно) проходил под чутким контролем замечательных преподавателей.

    Гульназ Ибрагимовна — преподаватель теории и по совместительству лучший администратор автошколы — спасибо большое за багаж теоретических знаний, труд и терпение, которые вы проявляли на протяжении всего обучения.

    Адель Ильдусович — самый лучший инструктор на свете — спасибо ему большое за профессионализм и 100% отдачу. Видно, что человек любит своё дело и очень ответственно подходит к каждому занятию. Весь процесс обучения проходил в очень дружелюбной атмосфере. Каждая деталь, элемент вождения были четко, (несколько раз) объяснены и отработаны. Буду очень скучать по вашей чудесной машине, передавайте привет синему Hyundai Solaris! (Кстати, машина у этого инструктора в прекрасном состоянии, всегда чистая и без технических проблем)

    Могу смело сказать, что благодаря своим преподавателям я получила отличную базу знаний и навыков, которая позволяет уверенно чувствовать себя за рулём транспортного средства.

    Особенно хочется отметить то, что целью обучения, в этой автошколе ставится не только успешная сдача экзаменов в ГАИ, но и безопасное вождение в дальнейшем.

  15. Екатерина
    27.03.2020

    С большой благодарностью передаю привет двум лучшим педагогам — Гульназ Ибрагимовне, преподавателю теории, и Аделю Ильдусовичу, преподавателю вождения.
    Получение прав это достаточно важный этап в жизни каждого человека. От преподавателя зависит, будет ли в дальнейшем ученик ездить по правилам, которые он выучит на уроках теории, и как именно он будет ездить и управлять машиной после практики. Ведь инструктор это первый человек, который знакомит вас с устройством автомобиля и показывает технику Вождения. Я, честно, сидя за пассажирским сидением, думала что механизм машины настолько сложен и непонятен, что откладывала обучение каждый год. И тут, собравшись с мыслями, я нашла по рекомендации эту школу, и теперь с уверенностью рекомендую ее каждому из вас, кто читаем отзывы и думает идти ли сюда учиться. Мишина очень ухоженная, чистая. Инструктор даёт 100% знаний.
    На всех этапах нас сопровождали сотрудники автошколы. Постоянно проводились контрольные уроки, чтобы подтвердить знания.
    Каждая ошибка была детально разобрана и проработана.
    Я желаю автошколе процветания, а всем кто выберет ее в качестве отправной точки в мир вождения — успехов и не сомневайтесь что вы сделали правильный выбор!

  16. Булат
    11.03.2020

    Хочу поблагодарить Аделя Ильдусовича за профессионализм и поддержку во время сдачи экзамена

  17. Александр
    07.03.2020

    Автошкола прекрасная , всю теорию рассказали и объяснили все до мелочей. Посещал автошколу на Мусина, условия отличные. Что касается практических занятий, хочется выразить огромную благодарность инструктору Камашеву Артёму Юрьевичу, всем рекомендую учиться у него. Обучил всему , разложил все тонкости вождения по полочкам.

  18. Владимир
    29.02.2020

    Знаете, как бы просто не казалось со стороны вождение, на деле же оказывается не совсем так элементарно, как хотелось бы. Все достигается методом проб и ошибок, так и накапливается драгоценный опыт!
    И вот я от себя хочу порекомендовать автошколу «Элита-авто», посещал занятия в филиале на Вишневской если что)
    Что касаемо теоретической подготовки, объяснений, хороших советов в дальнейшем на дорогах и не только хочу сказать большое спасибо Сергею Константиновичу! Чувствуется, что за его плечами большой опыт, и этим опытом он с Вами рад поделиться 🙂
    Большое спасибо Гульназ Ибрагимовне, ведь благодаря её хлопотам, ученики (курсанты) чувствуют себя очень комфортно!)
    Вы, наверное, не знаете, но ради нас, Гульназ Ибрагимовна не брала больничный и делала все возможное, чтобы мы были вооружены знаниями и всеми необходимыми документами для сдачи экзаменов. За что отдаю ей свое почтение!
    А что касается инструктора, если честно я чувствовал, что не прогадаю)
    Вот прям как знал, выбрал Аделя Ильдусовича)
    Он если что катается на Hyundai Solaris хэтч., очень приятная машина, чувствуется, что следит за ней, вождение было одно удовольствие
    На счёт Аделя двумя словами тут не расскажешь даже, в первую очередь видно, что он не для галочки работает, он свои силы и душу вкладывает в своих учеников, всегда поможет, если возникли трудности, а они будут)
    Сам человек очень приятный, с ним ещё очень весело (всегда) и уверенно, ну а дальше вы сами все узнаете;)
    И, конечно, спасибо всем сотрудникам автошколы, ваша работа заслуживает похвалы!)

  19. Игорь
    29.02.2020

    Отличная автошкола, остались только положительные эмоции от обучения. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза , благодаря своему инструктору по вождению , Расиму Рауфовичу, настоящий мастер своего дела: всё грамотно объясняет и показывает, с ним чувствуешь себя очень легко , так как приятен в общении. Это всё положительно сказывается на обучении. Хоть мне и приходилось каждый день добираться до автошколы и площадки по часу-полтора, это того стоило!

  20. Асия
    23.02.2020

    Выражаю огромную благодарность автошколе «Элита-авто»!! 4 месяца упорной и нелёгкой работы ,должна признать ,держали в напряжении,НО,благодаря несомненным профессионалам своего дела ,вся информация давалась легко и сразу же откладывалась в голове!))СЕРГЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧ ,без преувеличения,лучший преподаватель теории!Он настолько точно и грамотно знает как правильно нужно преподнести ПДД,что даже самый начинающий при решении билетов ,откопает у себя в голове ту самую информацию !!Естественно ,при условии хождения на занятия и включения мозга !))Каждое занятие проходило легко ,в каких то местах даже с юмором!!)Он действительно передавал нам свой опыт,понимающе относился ко всем нашим ступорам и непониманиям!!Кстати говоря,ПДД В ГАИ все сдали с первого раза!!!РУСТАМ ТАЛЬГАТОВИЧ — инструктор по вождению с огромнейшей буквы!!Он профессионал и это сразу видно!Да ,он очень требовательный!)Преподаватель с характером ,так сказать!!))) Однако же ,если вы не испугаетесь его напора,то ни капельки не пожалеете!!Рустам Тальгатович научит вас вождению ,даже если вы первый раз сели за руль(как это было в моем случае)!)))Механика для меня была чём-то очень страшным и непонятнымНо с ним я научилась не только проходить всю площадку без единой ошибки,но и передвигаться по городу без страха!Я уверенно могу сказать ,что выезжая сейчас в город одна,мне не страшен никакой конфуз,ведь как действовать в какой-либо ситуации мне в голову заложил Рустам Тальгатович!)))
    Конечно ,небольшое расстройство было ,когда экзамен перенесли на целый месяц,НО ,это не вина автошколы,ГАИ сейчас загружены,поэтому вынуждены переносить)) БЕЗУСЛОВНО,спасибо ЕКАТЕРИНЕ ,за разъяснение информации по документам и поддержание их в сохранности))И выслушивание наших недовольств по поводу переноса))
    ОДНАКО ЖЕ , 18.02.2020 года ЭКЗАМЕН В ГИБДД БЫЛ УСПЕШНО СДАН С ПЕРВОГО РАЗА!!!!Что ещё нужно для счастья?)))

  21. Диана
    18.02.2020

    Очень быстро и как на одном дыхании пролетели 4 месяца приятных эмоций и позитива! Когда шла записываться на курсы, была абсолютная неуверенность в себе (никаких первоначальных навыков вождения, никаких начальных знаний в области ПДД). Казалось, что с «нуля» мне очень сложно за 4 месяца чему-либо научиться. И когда начались теоретические занятия у СЕРГЕЯ КОНСТАНТИНОВИЧА , мои сомнения — смогу ли я изучить и запомнить хоть и тоненькую, но такую сложную книжечку — правила ПДД, развеялись уже в конце первого занятия!!! Настолько простым и доступным языком нам преподносились ПДД, настолько грамотно по крупинкам вкладывал каждый пункт в наши головы, находя какие-то краткие и точные фразы, которые впоследствии в нужный момент при решении билетов «всплывают» и позволяют не сомневаться в правильном ответе! Каждое занятие проходило настолько легко, в атмосфере дружелюбия, спокойствия, юмора, что часы пролетали незаметно и уходили с занятий мы всегда на позитиве! Были страхи перед практическими занятиями. Как оказалось, очень мне повезло и с инструктором!!! АДЕЛЬ ИЛЬДУСОВИЧ- без преувеличения Инструктор с большой буквы!!! С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Очень хотелось ездить больше и больше! И благодаря профессианолизму моих замечательных педагогов, я все экзамены в ГИБДД сдала с первого раза!!! На всю жизнь останутся со мной самые замечательные воспоминания об этих 4 месяцах в окружении замечательных людей — профессионалов своего дела. БОЛЬШОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛЕ «ЭЛИТА-АВТО»!!!

  22. Владислав
    05.02.2020

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе, в особенности моему инструктору Рустаму Тальгатовичу. Он профессионал своего дела! Кто хочет научится хорошо водить автомобиль, то идите к нему, не пожалеете 100%. У него отличная методика, отдельный подход к каждому, объясняет понятно и доступно.
    Сергей Константинович понятно объясняет теорию, и всегда все занятия были интересными. Если внимательно слушать и не пропускать, то билеты сразу без ошибок можно решить.
    Самая лучшая автошкола!!! Достойная подготовка

  23. Анна
    06.01.2020

    Обучение в автошколе «Элита—Казань»- это гарант сдать экзамены с первого раза и получить права.
    Сергей Константинович— педагог профессионал. Доступный и подробный рассказ правил и ситуаций из жизни.

    Адель Ильдусович— инструктор по вождению. Лучший из лучших. Хочу сказать большое спасибо, за то что научил меня водить:) чувствовать автомобиль, в процессе обучения всегда укажет на ошибку и расскажет как сделать правильно.

    Гульназ Ибрагимовна— самый вежливый, добродушный, отзывчивый администратор.

    Благодаря Вам я сдала экзамены с первого раза, получила права в этот же день, а вечером сама поехала домой за рулем своего авто. Это ли не счастье.

  24. Диляра Сафаргалиева
    25.12.2019

    Рада, что выбрала именну эту автошколу! Хорошо организованный процесс обучения, небезразличное отношение к обучающимся, серьёзная подготовка к экзамену в ГИБДД. Сдала экзамен с первого раза благодаря моему очень строгому и требовательному инструктору РУСТАМУ ТАЛЬГАТОВИЧУ Желаю ему бесконечного терпения в его нелегкой работе!
    Большое спасибо за теоретическую часть прекрасному лектору Сергею Константиновичу!
    Об автошколе «Элита-Авто» остались только хорошие впечатления! Спасибо Вам!

  25. Ольга
    27.10.2019

    Лучшая автошкола в Казани! Очень ответственный подход. Отдельно хотелось бы отметить Сергея Константиновича, он педагог от бога, все объясняет на жизненных ситуациях и очень запоминающееся. Так же Екатерину, которая всегда помогала разобраться с документами и терпеливо отвечала на все вопросы. Ну и конечно же всегда буду скучать по занятиям с лучшим инструктором- Расимом Рауфовичем! Лишь благодаря ему я почувствовала автомобиль и влюбилась в этот вид транспорта. В общем, даже по окончании автошколы мне хочется возвращаться туда вновь и вновь. Всем советую выбирать именно автошколу Элита

  26. Карен
    12.09.2019

    Выражаю огромную благодарность автошколе Элита-авто.Профессионалами в своем деле являются все : Преподаватель Сергей Константинович ,ведущий свои лекции понятным для всех языком ,параллельно делящийся своим опытом.Инструктор Расим Рауфович ,применяющий индивидуальный подход к каждому ученику и терпеливо оттачивающий навыки вождения вне зависимости от пола и возраста своего подопечного.И конечно же огромное спасибо Гульназ Ибрагимовне ,которая поддерживает и помогает разобраться с документами,координирует действия, заботиться порой как мама 🙂 Все экзамены в ГАИ сдал с первого раза ,благодаря этой отличной команде !)

  27. Фируза Яруллина
    08.09.2019

    Выбрала эту автошколу за душевность и подход к ученикам, и ни разу не ошиблась)) выражаю большую благодарность Гульназ Ибрагимовне за ответы на все вопросы, всегда старались идти на встречу и отвечали в любое время дня и ночи, а также инструктору Рустаму Тальгатовичу за отличную подготовку к экзамену, за терпение и честность, без вас бы у меня ничего не получилось, большое вам спасибо, что довели до результата!!

  28. Мария
    12.08.2019

    Хочу выразить большую благодарность автошколе Элита-авто. Инструктор, Рустем Талгатович профессионал и мастер своего дела. Всё объясняет четко, дохотчево, только по делу. Благодаря ему, я сдала экзамен с первого раза. И ещё благодарна Сергею Константиновичу за теоретическую часть, благодаря его занятиям, теорию сдать не составтло и труда. Всему коллективу авто школы большое спасибо за ваш труд!!!!!!

  29. Алена
    12.08.2019

    Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению- Рустему Ибрагимовичу!Он лучший инструктор.Спасибо за терпение,труд,отзывчивость.Рустем Ибрагимович ,всегда поможет и поймёт.Прощает все наши косяки .Благодаря ему я сдала экзамен в ГАИ,хотя очень боялась накосячить,сесть за руль и ехать ,но Рустем Ибрагимович вселил веру в меня и я смогла перебороть свой страх) .
    Рекомендую автошколу «Элита -авто»и конечно же Рустема Ибрагимовича!!

  30. Елена
    05.08.2019

    Пришла в эту автошколу совсем недавно, но с порога ощутила компетентность преподавателей. Все доступно и понятно, вежливо и с душой объясняют и помогают, если что-то не понятно.
    Отдельное спасибо за скидку для студентов, это сразу же помогло в выборе автошколы,о котором я ни капли не пожалела.
    Так же хотелось бы поблагодарить Гульназ Ибрагимовну, которая встретила меня и дала понять, что существуют ещё люди, которые любят свою работу!

  31. Арина
    04.08.2019

    Огромное спасибо автошколе «Элита-авто».Спасибо за ваш труд и терпение !
    Мне очень понравились занятия у Сергея Константиновича ! Я и не думала что теория может быть такой интересной и благодаря нашему преподавателю было просто полное понимание правил дорожного движения , а не заучивание билетов.
    Отдельная благодарность моему очень терпеливому инструктору Расиму Рауфовичу! Мне очень с ним повезло потому что был большой страх машины , а благодаря Расиму Рауфовичу ,его оптимизму и спокойствию я перестала бояться и мне очень понравилось водить и я каждый раз с нетерпением ждала занятий )
    И конечно же ,спасибо огромное Гульназ Ибрагимовне за её особое отношение к нам ,ученикам . Гульназ Ибрагимовеа переживала за всех и поддерживала каждого ,как мама . Всегда помогала если возникали какие то вопросы и интересовалась моими успехами . Я рада что обратилась именно к вам !

  32. Венера
    02.08.2019

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Элита-авто» за осуществление моей мечты и преодоление страхов! Я очень долго боялась не то, чтобы водить, а даже пойти учиться в автошколу. Войдя в аудиторию, меня встретила Гульназ Ибрагимовна, всё четко и понятно объяснила, рассказала и я успокоилась! Спасибо ей за такое внимательное и дружелюбное отношение и за индивидуальный подход! Затем я начала посещать занятия у Сергея Константиновича, он очень интересно и просто объясняет, благодаря ему мне не пришлось зубрить билеты, так как я всё понимала и могла объяснить все правила.
    И отдельная благодарность моему инструктору Расиму Рауфовичу! Вежливый, оптимистичный, доброжелательный, требовательный, очень терпеливо, понятно и спокойно объясняет, не повышает голос (что было для меня очень важно и ценно), очень ответственно относится к своему делу. Благодаря Расиму Рауфовичу на экзамене мне было нетрудно, чувствовала себя уверенно, как итог: сдала с первого раза и получила свои права!

  33. Виктория
    02.08.2019

    Рекомендую автошколу) Все понятно объясняют, показывают. Хорошие инструктора.

  34. Лейла ФахрЕЕва
    02.08.2019

    Рустем Ибрагимович лучший инструктор! Все начинают с оценки в целом автошколы, да конечно же я со всеми согласна, НО что такое автошкола без инструкторов. Инструкторы!- вот что самое главное и именно ориентируясь на них и выбирают автошколу.. Так вот этой автошколе повезло иметь такого инструктора как Рустем Ибрагимович! Без сомнений, это Человек с большой буквы, человек с огромным сердцем и невероятным терпением! Спасибо Вам огромное за обучение! И да, я сдала без проблем, потому что каждый нюанс был изложен им досконально. Главное слушать и своевременно ходить на занятия! Также хочу отметить четкую организацию всех процессов внутри автошколы, всеми вопросами которых занималась Гульназ Ибрагимовна! Рекомендую Элита-Авто. Инструктор Рустем Ибрагимович. Запоминайте)))

  35. Дарья
    09.01.2019

    На днях я получила права, благодаря автошколе «Элита-Авто». Хочу выразить свою благодарность нашему куратору, Гульназ Ибрагимовне, которая индивидуально подходила к решению наших вопросов. Всегда с пониманием относилась с нашим проблемам и предлагала свою помощь. Огромное спасибо Сергею Константиновичу за интересные и познавательные лекции. Весь материал нам подавался очень доступно и всегда был подкреплен актуальными примерами из жизни. Благодаря такое методике вообще не было проблем с изучением теории. Каждый билет я решала за 2-3 минуты. На экзамене все решила без единой ошибки. Также огромную благодарность хочу выразить самому терпеливому человеку в мире — моему инструктору по вождению, Артему Юрьевичу. Очень тактично и внимательно реагировал на все ошибки новичка в вождении, научил не бояться езды по городу и смог обучить вождению даже меня) Артем Юрьевич был уверен в том, что мы всё сможем, верил в нас и всегда подбадривал в моменты, когда не получалось собраться самим. Его настрой всегда передавался нам и очень помог в момент сильного волнения перед экзаменом. Благодаря ему я сдала площадку и город с первого раза!
    Огромное спасибо автошколе «Элита-Авто». Обязательно буду рекомендовать эту автошколу всем своим знакомым.

  36. Сулейманова Римма
    03.01.2019

    Благодаря автошколе Элита-Авто, я осуществила свою мечту стать водителем! Хочу выразить благодарность администратору Гульназ, которая терпеливо и с ответственностью подходит к своей работе. Огромное спасибо Сергею Константиновичу! Он так хорошо все преподносит из жизни теоретическую часть, что не было проблем теорию решить за три минуты!!))) Ну и самый низкий поклон — это моему инструктору по вождению Артёму Юрьевичу!!! Благодаря его методике преподавания, я сдала площадку и город с первого раза! Главное верить в себя и водить я как учил Артём Юрьевич!

    Выбирайте именно эту автошколу «Элита-Авто»!!!
    Всем успехов и процветания ❤!!!

  37. Анвар
    22.11.2018

    Лучшая автошкола Казани ! ) Преподаватели и инструктора высочайшего уровня ! Спасибо Сергею Константиновичу за занятия по теории: полностью разжевывается, объясняется каждый пункт правил и все дополнения к ним. Огромное спасибо моему инструктору Рустему Ибрагимовичу! Благодаря его инструкциям на площадке и обучению вождению в городе я сдал экзамен с первого раза ) и, конечно же, большое спасибо Гульназ за организацию, помощь в оформлении документов и за проведение внутренних экзаменов ) Доволен обучением на все 110 % ! очень рад, что выбрал именно эту автошколу !

  38. Андрей
    22.11.2018

    Спасибо большое автошколе, самое большое спасибо Гульназ Ибрагимовне, Сергею Константиновичу, Рустему Ибрагимовичу, качественное объяснение правил дорожного движения, главное посещать лекции и запоминать весь материал, объяснены будут все нюансы, а сами занятия очень интересны, лекции не скучные, слушать интересно и главное легко запоминается, вождение это прям вообще супер, Рустем Ибрагимович, огромное спасибо за терпение, и за все знания которые вы дали, рекомендую инструктора;) Только положительные эмоции, хотелось бы и дальше ходить:)Они все, переживали за нас на экзамене, до конца с тобой, и это очень приятно:) Спасибо большое!

  39. Диляра
    20.09.2018

    Выбором автошколы осталась очень довольна! Гульназ Ибрагимовна, Сергей Константинович — люди, которые добросоветсно, с душой относятся к своей работе. Отдельное спасибо инструктору Рустему Ибрагимовичу за терпение, доходчивое объяснение, легкую и непринужденную атмосферу на занятиях. Окончила обучение в апреле, но до сих приятно вспоминать занятия, настолько осталось сильное впечатление)

  40. Ангелина
    09.09.2018

    Я рада,что училась в школе «Элита авто».31.08.2018г.сдала экзамен,а до сих пор не верится,что всё закончилось.Учитель ПДД Сергей Константинович самый лучший учитель!Одно удовольствие было ходить на уроки.Руководитель Гульназ Ибрагимовна и другие девочки (незнаю всех по имени)-это радушие,теплота и забота,как о родных.Мой инструктор Рустам Тальгатович научит даже того,кому трудно даётся учёба.Он,терпеливо,вкладывает всю душу.Выбрав Рустама Тальгатовича скучать не придётся!Человек с юмором,большим опытом и,непременно,желающий добиться хорошего результата!Огромное спасибо всей школе.От учёбы получила одно удовольствие!
    С уважением,ваш курсант!

  41. Ярослав
    01.09.2018

    Подготовка на высшем уровне! Очень рад,что выбрал именно данную автошколу. В особенности хотел бы выразить благодарность Рустаму Талгатовичу! Он мастер своего дела!!!

  42. Мария
    20.07.2018

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе, в особенности моему инструктору Рустаму Тальгатовичу. Он профессионал своего дела! Кто хочет научится хорошо водить автомобиль, то идите к нему, не пожалеете 100%. У него отличная методика, отдельный подход к каждому, объясняет понятно и доступно.
    Сергей Константинович понятно объясняет теорию, и всегда все занятия были интересными. Если внимательно слушать и не пропускать, то билеты сразу без ошибок можно решить.
    Самая лучшая автошкола!!! Достойная подготовка

  43. Ландыш
    10.07.2018

    Автошкола Элита-самая лучшая автошкола!
    Сергей Константинович интересно и понятно объясняет теорию. Рустам Тальгатович лучший инструктор, все чётко и хорошо объясняет уроки вождения!
    Спасибо вам!
    Гульназ Ибрагимовна огромное спасибо за такое доброе, вежливое отношение, за помощь, за терпение!

  44. Кирилл
    13.06.2018

    Спасибо автошколе! И отдельное спасибо инструктору по вождению Рустему Ибрагимовичу. Благодаря его терпению, подходу и отзывчивости сдал экзамен в ГАИ с первого раза!

  45. Анастасия
    13.06.2018

    Огромную благодарность хотелось выразить Гульназ Ибрагимовне за внимание и искреннее переживание за каждого курсанта. Также слова признательности хотелось сказать преподователю по теории, обладающим большим опытом, Лебедеву Сергею Константиновичу за очень развернутое и понятное объяснение ппд. Благодаря ему не пришлось заучивать билеты) Ну и, конечно же, Рустем Ибрагимович-это,честно, лучший инструктор. Поделиться отдельными хитростями при обучении на площадке, подробно разъясняет как ездить по городу, позитивно настроит на обучение. Огромное спасибо за терпение и чувство юмора)
    Всё сдала с первого раза, поэтому без сомнения рекомендую учиться именно здесь)

  46. Марианна
    14.05.2018

    Хочу поблагодарить Артема Юрьевича за терпение и мастерство! Сдала экзамены с первого раза — а это и есть показатель работы инструктора . Рекомендую !

  47. Юлия
    06.05.2018

    Классная автошкола. Всему научили. Сдала экзамен с первого раза. Огромное спасибо Гульназ Ибрагимовне за её приветливость, помощь и оформление всех документов. Выражаю благодарность Сергею Константиновичу (преподаватель теории), который настолько понятно всё объясняет, что билеты ПДД решаешь сразу и без ошибок. За практикой — к Рустему Ибрагимовичу. Очень терпеливый, доходчиво всё объясняет и показывает, всегда найдет время для Вас) В общем, никаких нареканий. Каждый делает свою работу идеально, за что ещё раз Вам спасибо!))

  48. Елена
    13.02.2018

    Спасибо школе! Сергей Константинович-лектор ПДД и Рустем Тальгатович-инструктор по вождению- мастера своего дела, вселяют абсолютную уверенность в своих силах и знаниях. Сдала 19.01.2018 с 1 раза, хоть и волновалась, так как сдавали на абсолютно незнакомых машинах гибдд. Сажусь за руль без боязни, уверенно. Спасибо вам!

  49. Bulat
    04.02.2018

    Спасибо Рустему Ибрагимовичу за работу, очень хорошо обучает вождению,сдал все экзамены в гаи с 1 раза.

  50. Владислав
    29.01.2018

    Хотелось бы поблагодарить данную автошколу за приобретенные мною знания, как теоретические, так и практические. Отдельная благодарность Рустаму Талгатовичу. Отличный инструктор. Использует понятные и эффективные методики, благодаря которым сдал экзамен с первого раза. Спасибо)

  51. Арина
    26.01.2018

    Хочу поблагодарить автошколу за обучение, в особенности инструктора Рустама Талгатовича! После его обучения уверенно могу садиться за руль, всё доступно и понятно объясняет, даёт лучшие методики! Экзамен сдала с первого раза) Ещё раз огромное спасибо!)

  52. Кирилл
    30.12.2017

    Хочу выразить большую благодарность Рустаму Тальгатовичу , невероятно потрясающий инструктор, мастер своего дела.
    Научит любого от и до) но и конечно же очень приятный человек который идёт на встречу во многом !
    Спасибо за опыт!)
    Потрясающая школа, хочу выразить благодарство так же Гульназ Ибрагимовне которая замечательно проводит занятия по ПДД, вы хороший отличный преподаватель )

  53. Анастасия
    30.06.2017

    Спасибо автошколе и Гульназ Ибрагимовне, которая доступно и интересно объясняла весь теоретический материал! Спасибо большое инструкторам Артёму Юрьевичу и Рустему Ибрагимовичу за мастерство, терпение и позитивный настрой. Вы лучшие!

  54. Алёна
    29.06.2017

    Автошкола — это достаточно серьезный шаг, поэтому необходимо тщательно подходить к выбору автошколы, остановив его на «Элита-авто», вы никогда не пожалеете.
    Гульназ Ибрагимовна доступно объяснила каждую тему, находила дополнительные материалы, чтобы правила остались в голове не только на время экзамена.
    Каждый ученик будет говорить, что его инструктор самый лучший, и это так и есть. Хочется сказать большое спасибо Рустему Ибрагимовичу, человек, который сумел избавить от страха и трясения за рулем. Очень терпеливо объяснял, искренне желая помочь и научить. О лучшем инструкторе я и мечтать не могла.
    Без сомнения, рекомендую автошколу Элита.

  55. Алексей
    29.06.2017

    Хочу сказать большое спасибо за обучение автошколе! Экзамены сдал с первого раза.Спасибо Гульназ Иброгимовне за отличную подачу учебного материала.Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Рустаму Тальгатовичу за полученные практические знания!Рустам Тальгатович- профессионал своего дела, к 3 занятию можно сдавать на права. Он очень хороший человек, учиться у него одно удовольствие​.

  56. Степан
    19.06.2017

    Хочу выразить огромную благодарность автошколе, преподавателям, а в особенности моему инструктору Рустаму Толгатовичу. Он не просто учить управлять автомобилем, но и детально всё объясняет (с каждым курсантом находит общий язык), даёт определенные методики, позволяющие в кратчайшие сроки обуздать машину.
    Благодаря ему теперь я могу спокойно двигаться на автомобиле даже в столь большом городе.

  57. Антонина
    09.06.2017

    Большое спасибо автошколе Элита — авто! Сергей Константинович отличный лектор, очень доступно и интересно объясняет всю теоретическую часть. Рустам Тальгатович научит уверенно держаться за рулем и как правильно действовать в разных ситуациях на дороге. Все сдала с первого раза.

  58. Алина
    06.06.2017

    Отличная автошкола!Сдала экзамены с первого раза.Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению – Рустему Ибрагимовичу! За его тактичность, внимательность, профессионализм, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем! Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину! Также хочу поблагодарить Гульназ Ибрагимовну-самую вежливую, добрую,дружелюбную!
    Объясняет все понятно, запоминается сразу, часто приводит примеры из жизни, тем самым информация усваивается лучше. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов и процветания!

  59. Тимур
    06.06.2017

    Большое спасибо автошколе, всем её преподавателям и инструкторам!
    Сдал экзамен с первого раза 🙂

    Отдельное спасибо Гульназ Ибрагимовне за её лекции и разъяснения ПДД и билетов!
    А также Рустему Ибрагимовичу за потрясающие уроки вождения. Это профессионал своего дела! Благодаря его практическим занятиям и советам параллельную парковку и гараж выполнить проще простого, как и езда по городу!

    Удачи и успехов вашему коллективу!

  60. Альбина
    06.06.2017

    Я очень рада, что выбрала автошколу «Элита-авто»! Огромное спасибо Гульназ Ибрагимовне, все предельно ясно объясняет, очень добрый, надежный и понимающий человек!! И конечно же спасибо инструктору Рустему Ибрагимовичу, который научил меня водить! Еще раз огромное спасибо за терпение, доброту, внимание! Желаю автошколе успехов и дальнейшего процветания! Буду рекомендовать всем!

  61. Татьяна
    03.05.2017

    Сдала экзамены с первого раза! Хочу сказать большое спасибо Лебедеву Сергею Константиновича за очень интересные лекции, за доступное изложение материала!Также хочу поблагодарить администратора автошколы Гульназ Ибрагимовну за вежливость и помощь во всем! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору по вождению Рустаму Талгатовичу за полученные практические знания!Рустам Талгатович- профессионал своего дела, очень хороший человек, учиться у него одно удовольствие​.

  62. Карина
    25.03.2017

    При выборе автошколы мне важно было удобное время занятий, ведь приходилось совмещать работу и учёбу. Здесь я нашла подходящее время.

    Теоретические занятия с преподавателем Сергеем Константиновичем были очень продуктивными. В основном правила запомнились именно после его объяснений, нежели непосредственно из самих ПДД. На разного рода правила находились примеры из жизни, поэтому их было легче запоминать.

    И отдельное спасибо инструктору Дмитрию Анатольевичу за большое терпение. За руль села впервые, всему училась с нуля. Объяснял все доступно и просто. Правильно указывал на ошибки, не заставляя думать, что ничего не получается. Было легко найти общий язык. Занятия вообще проходили в позитивной обстановке, что помогало немного снять напряжение и страх перед машиной и городом.

    Теперь экзамены позади; теория, площадка, город пройдены. И совет тут один — спокойствие, только спокойствие. По крайней мере, постарайтесь, насколько это возможно, подойти к практической части экзамена с холодной головой. Ибо волнение и страх может сыграть c вами злую шутку. А уж навыкам вождения вас научит Дмитрий Анатольевич и его чувство юмора.

    Всем удачи на пути освоения этой трудной профессии «водитель»!

  63. Анна
    24.03.2017

    хочу выразить огромную благодарность автошколе Элита авто! Инструктору Рустему Ибрагимовичу,который найдет подход к каждому ученику, Сергею Константиновичу за его уроки пдд,которые запоминались очень легко,администратору автошколы-Гульназ, за ее человеческое отношение к каждому ученику!

  64. Станислав
    07.03.2017

    Отличная автошкола,индивидуальный подход к каждому ученику,теория потрясающая(объяснение тонкостей,разбор и тд)вождение прекрасное(инструктор Рустам Талгатыч найдет подход к любому ученику)и прекрасная администрация,спасибо вам за все!!

  65. Ильназ
    20.02.2017

    Отличная автошкола!!! Хочется сказать большое спасибо Сергею Константиновичу, нашему замечательному инструктору Рустему Талгатовичу, который объясняет все доступно и понятно, а также Гульназ Ибрагимовне, которая откликнется и всегда поможет. Было очень приятно и интересно у Вас заниматься!!!Всем рекомендую:)

  66. Ляйсан
    24.01.2017

    Я очень рада что выбрала именно эту автошколу.Тут самая лучшая администратор Гульназ! Доступно и хорошо объяснял нам всю теорию Сергею Константинович. И конечно же наш терпеливый инструктор Рустем Ибрагимович ,который научил водить .Огромное спасибо ,всем Вам. Дольнейших Вам успехов и здоровья .

  67. Сергей
    20.01.2017

    Огромное спасибо инструкторам данной автошколы, в частности Рустему Ибрагимовичу и Сергею Константиновичу, за качественную подготовку к экзамену в ГАИ. Объясняют всё доступно и практично. А также спасибо Гульназ Ибрагимовне за консультирование по любым организационным вопросам. Всем рекомендую автошколу «Элита-авто».

  68. Максим
    20.01.2017

    Отличная автошкола, продуктивные занятия по пдд и вождению. Хочется сказать большое спасибо нашему замечательному инструктору Рустему Ибрагимовичу за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность)). Было очень приятно и интересно у Вас заниматься! Еще раз большое спасибо!!!
    P.S Сдал с первого раза.

  69. Алина
    19.01.2017

    Отличная автошкола! Сдала все с 1 раза. Запомнить ПДД легко благодаря примерам из жизни, которые нам приводил Сергей Константинович. Инструктор Рустем Ибрагимович к каждому найдет подход, не кричит и терпит все наши косяки. Отдельное спасибо администратору автошколы Гульназ за ее отзывчивость и доброту.

  70. Кристина
    14.01.2017

    Элита авто — лучшая автошкола Казани!Качество обучения 10 из 10! И как результат столь качественного обучения -сдача экзамена с первого раза! Отдельная благодарность супер инструктору Рустаму Талгатовичу,который научит вас так, как никто другой не сможет научить!!!Если хотите научиться ездить и совершенно ничего не бояться на дороге, то только к нему !Он лучший потому что требует ,не даёт расслабляться, да и ко всему прочему он очень классный ))В общем, только Элита авто ))))

  71. Алина
    14.01.2017

    Хочется искренне поблагодарить директора автошколы, всех преподавателей, администратора Гульназ и, конечно же, инструктора: Рустама Талгатовича. Спасибо за ваш профессионализм, терпение, индивидуальный подход и ответственность. Ваша чёткая подготовка студентов, своевременное информирование, трудолюбивие позволили сдать экзамен с первого раза! Спасибо! Буду рекомендовать всем знакомым!

  72. Светлана
    11.11.2016

    Хочу поблагодарить замечательного инструктора Рустема Ибрагимовича,который умеет найти к каждому человеку подход.Я сначала боялась ездить, но благодаря нему я переборола свой страх и стала увереннее!И сдала все с первого раза!Записывайтесь к Рустему Ибрагимовичу,не пожалеете!Ещё хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо администратору Гульназ за её доброту и поддержку.Также поблагодарить хочу Сергея Константиновича за его интересные уроки с жизненными примерами!

  73. Алсу
    11.11.2016

    Что можно сказать на счёт автошколы «Элита»? Только то, что лучше школы не найдешь! Сдала с первого раза, а все благодоря двум прекрасным людям, профессионалам своего дела, преподавателю теории Сергею Константиновичу и инструктору Зульфату Зуфаровичу. Также большое спасибо администраторам Гульназ и Альбине за то, что всегда помогали разрешить те или иные вопросы, возникающие в процессе обучения. Рекомендую, не пожалеете)

  74. Анастасия Гассельбах
    24.10.2016

    Всем рекомендую школу «Элито-авто». Сдала все с первого раза. Очень хорошая подготовка.)

  75. Denis
    12.10.2016

    Автошкола просто супер, подготовка на высшем уровне. Большое спасибо Сергею Константиновичу и ОГРОМНОЕ спасибо Рустему Толгатовичу за сдачу в ГАИ с 1 раза!:)

  76. Ризиля
    06.09.2016

    Хочу сказать большое спасибо всему коллективу автошколы. Всегда приятны в общении, дружелюбны, ответят на все интересующие вопросы как в плане организации учебного процесса, документации, так и в плане теории и вождения. На занятиях всегда интересно, скучные правила разбавляются шутками и смешными историями из практики, от чего обучение проходит легко и доступно. Инструктору Рустаму Ибрагимовичу отдельное спасибо!Все объяснял понятно и спокойно, терпел наши косяки, всему научил. Все его подопечные сдали с 1 раза! Всем рекомендую)

  77. Милана
    31.08.2016

    Спасибо автошколе «Элита-авто». Сдала все с 1ого раза. За это огромное спасибо преподавателю теории Сергею Константиновичу, который никогда не давал скучать на уроках, все доступно и понятно объяснял, приводя примеры из жизни. Так же спасибо замечательному инструктору Зульфату Зуфаровичу, за его терпение и труд, до этого никогда не водила автомобиль, всему научил. Так же спасибо Гульназ, администратору автошколы, всегда ответит на любой вопрос, всегда дружелюбна. Идите в эту автошколу, не пожалеете)

  78. Пётр
    04.06.2016

    Закончил автошколу перед новым 2016 годом. Права датированы 31.12.2015. Так получилось, что время для отзыва нашлось только сейчас.
    Выбирал автошколу по рейтингу в ГАИ, отзывам учащихся и близостью к дому, точнее по пути с работы до дома. Очень рад что выбор пал на эту автошколу!
    Всем советую, школа отличная!
    Лучший по теории — Сергей Константинович! Объясняет все понятно, как говорится «на пальцах», приводит примеры из жизни, что способствует пониманию ситуации.В ГАИ сдал билеты без единой ошибки!!!
    Лучший инструктор по вождению — Рустам Талгатович!!! Это реально лучший учитель!!! Кто хочет научится реально водить автомобиль записывайтесь к нему, не пожалеете. Я сдал все вождение с 1-го раза.
    Отдельное спасибо девочкам администраторам! Все организовали на высоком уровне! Идут на встречу пожеланиям учащихся! В общем сделать процесс обучения максимально комфортным!
    Автошкола супер! Всем спасибо!
    Учитесь именно в этой автошколе! Не пожалеете! В дальнейшем планирую направить сюда учиться свою дочь!
    Кстати, приятно удивила ценовая политика организации!

  79. Лиза
    10.05.2016

    Зульфат Зуфарович-лучший инструктор! Спасибо ему за то,что он научил меня ездить. Ещё большое спасибо Дмитрию Анатольевичу Французову за такую замечательную автошколу.

  80. Эльвира
    03.05.2016

    Самый лучший инструктор Зульфат Зуфарович .спасибо большое ему за то ,что научил всему.

  81. Айгуль
    27.04.2016

    Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу автошколы Элита!Особо хочу поблагодарить инструктора Виталия Николаевича-он профессионал своего дела.Учит быстро и понятно.
    Экзамены сдала с первого раза!

  82. Линга
    23.03.2016

    Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Огромное спасибо преподавателю теории Сергею Константиновичу , объясняет все очень доступно и хорошо, приводя примеры из жизни и собственной практики. Лекции интересны, а главное понятны! Особенная благодарность инструктору Рустаму Талгатовичу !!Пришла с нулевыми навыками вождения,объяснял все терпеливо и доступно. Спасибо Вам за терпение, за труд, за добросовестно исполненную работу.! Вы самый лучший инструктор и мне повезло,что обучали меня именно Вы!Огромное Вам спасибо за все! Сдала все с первого раза)))всем рекомендую!!!

  83. Роман
    02.03.2016

    Прохожу обучение в этой автошколе и всем её советую. Теоретическая часть,совместно с примерами из жизни, очень легко запоминается. Даже если вам что-либо будет непонятно,Сергей Константинович вам всегда поможет и объяснит.
    Практику ведёт Виталий Николаевич,мужик офигенный,объясняет все понятно,манёвры на площадке ,под его руководством,выполняются очень легко. При условии ,если у вас что-то не будет получатся,он всё хорошо разъяснит.Подстраивается полностью под ваше расписание ,всё удобно и интересно!

  84. Раиль
    18.02.2016

    Автошкола прекрасная учить замечательно , отдельное спасибо инструктору Рустаму Талгатовичу все чётко и очень быстро все объясняет , самый лучший инструктор , благодаря ему все сдал с первого раза !!)

  85. Курсантка
    18.02.2016

    Хочу выразить благодарность инструктору Рустаму Талгатовичу, была очень неуверенна в себе, волновалась очень, боялась ездить. На первых же занятиях вождения хватило на то,чтобы понять, во-первых,саму технику вождения, когда передачи переключать,когда руль начинать крутить, и т.д и ,во-вторых, успокоиться. Рустам Талгатович говорил, что нужно доверять себе, оценивать дорожную ситуацию и приступать к маневрам, «неуверенна — не едь,уверенна- едь».И как-то успокоил он меня. Экзамен сдала в феврале, сама с первого раза. СПАСИБО! просто по-человечески спасибо!

  86. Иван
    15.02.2016

    Спасибо большое за обучение автошколе! С лёгкостью понимал все , что объяснял преподаватель Сергей Константинович!Спасибо большое вам! Отдельную благодарность выражаю Дмитрию Анатольевичу- лучший инструктор!!! Объясняет все очень хорошо! Учитесь водить с Дмитрием Анатольевичем- не пожалеете !!! С ним ездить один ,как говорится, кайф!!! Спасибо и всей автошколе !!!! Рекомендую всем!!!

  87. К
    15.02.2016

    Автошколу выбирала случайно,но не прогадала,советую всем!
    Выражаю огромную благодарность своему инструктору -Дмитрию Анатольевичу,за его труд и огромный вклад .Благодаря ему научилась водить,хотя пришла с нулевыми навыкам,теперь за рулём чувствую себя уверено !Дмитрий Анатольевич лучший инструктор! Советую всем!
    Теоретическая часть с Сергеем Константиновичем Лебедевым-пустяки. Все понятно,доступно.Благодаря примерам из личного опыта, все схватывается налету!

  88. Алина
    14.02.2016

    Школа отличная, всем советую.
    Сергей Константинович — объясняет все понятно, запоминается сразу, часто приводит примеры из жизни, тем самым информация усваивается лучше.
    Хотела бы выразить огромную благодарность инструктору по вождению Рустаму Тальгатовичу. Это лучший учитель. Записывайтесь к нему, не пожалеете. Сдала все с 1-го раза.
    В общем, автошкола супер. Всем спасибо.
    Учитесь именно в этой автошколе! Не пожалеете!

  89. Марат
    15.01.2016

    Всё по порядку: довольно обильная теоретическая часть становится пустяком с лекциями от Сергея Константиновича, который любит привести пример из жизни, чтобы информация легко уместилась в памяти — это огромный плюс автошколе.
    Практическая часть, связанная с вождением, являлась для меня чем-то несоизмеримо сложным, запутанным и непонятным (для человека, который впервые сел за руль), но мастерская рука и «крепкая» речь Рустама Тальгатовича научила относиться к вождению более спокойно, обстоятельно и со смыслом:)
    Итог: Автошкола научила меня водить! Водить аккуратно, трепетно и без ошибок. И эта величайшая заслуга Автошколы — «Элита».

  90. Семён Чернов
    09.01.2016

    Хочу поблагодарить своего инструктора по вождению Рустама Тальгатовича за данные навыки вождения. Большое спасибо Вам за всё, особенно за терпение. Вы — мастер своего дела! Желаю Вам 100%-ных сдач экзамена в ГИБДД с первого раза вашими будущими курсантами.
    Также хочу поблагодарить автошколу и в частности преподавателя по теории Сергея Константиновича. Отличная техника преподавания — всё понятно с первого раза.
    Большое спасибо вам обоим еще раз.

  91. Оксана
    29.12.2015

    Спасибо автошколе Элита! Серьезный подход, качественное обучение. Но отдельное огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу — лучший инструктор на свете!Объясняет все терпеливо, доходчиво. Можно сказать все разжевывает по слогам. Я пришла к нему с абсолютно нулевой подготовкой и представьте себе сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Это все заслуга Дмитрия Анатольевича! А еще с ним приятно общаться — легкий, коммуникабельный. В общем всем рекомендую эту автошколу и инструктора Дмитрия Анатольевича!

  92. Артем
    18.12.2015

    Процессом обучения очень доволен. теорию очень хорошо преподает Сергей Константинович, он все подробно расскажет и приведет много примеров из жизни. Хочу сказать Спасибо Дмитрию Анатольевичу, замечательный инструктор. всему научит, все расскажет, все тонкости и нюансы осветит. В общем, обучайтесь здесь, не раздумывайте!

  93. наталья
    17.12.2015

    Огромное спасибо школе! выбрала ее случайно, поближе к дому, но мне повезло.Отдельная благодарность Сергею Константиновичу — замечательный педагог! Спасибо терпеливым инструкторам — Дмитрию Анатольевичу и Антону! Рекомендую!
    Я даже не думала , что у меня получиться )))) СПАСИБО ВАМ!

  94. Руслан
    15.12.2015

    Проходили обучение вместе с другом. Выбрали автошколу из-за того, что была рядом с домом. То есть практически наобум. Но как оказалось во время обучения, нам очень повезло. Теорию Сергей Константинович отлично преподает, отвечает на все вопросы, дотошно объясняет. Отдельное спасибо инструктору Рустаму Талгатовичу, за его терпение и профессионализм. Каждое занятие было интересным, и обучение новым навыкам проходило буквально за несколько минут. Экзамены проходили спокойно, была твердая уверенность в знаниях и навыках вождения автомобилем благодаря отличной команде автошколы.

  95. Антон
    14.12.2015

    Обзвонил множество автошкол, но выбрал именно эту т.к. цена была заманчивая, да и к дому находилась максимально близко. Порадовала скидка за приглашенного друга, а так-же бесплатный мед.осмотр для студентов и обладателей купонов(нашел у себя в почтовом ящике). Сергей Константинович- замечательный лектор, все очень весело и доходчиво объясняет. Перед экзаменами сильно пожалел, что ходил не на все лекции т.к. билеты по пропущенным лекциям пришлось учить наизусть, а остальные билеты благодаря красочным примерам надолго отложились в памяти. Отдельная благодарность Рустаму Талгатовичу за проявленное терпение и проведенные занятия. Этот гуру инструкторов научит водить любого, вне зависимости от его желания. Если внимательно слушать и беспрекословно выполнять все его требования, то гарантировано не только быстрое освоение материала и успешная сдача экзамена, но и уверенное вождение в будущем. Так-же спасибо Гуле за прекрасную организационную работу и своевременное информирование обо всех событиях. Еще раз выражаю всем свою благодарность, ни капли не пожалел, что пошел учиться именно к вам)

  96. sun
    08.12.2015

    Очень хорошая автошкола. Советую идти учиться именно сюда. Идите именно к Рустаму Талгаточвичу !Получите права с первого раза.

  97. Ю
    26.11.2015

    Не хочется писать банальностей, но уж очень хочется высказать благодарности) из множества автошкол выбирала поближе к дому, были и совсем рядом, но по рейтингу Элита была выше, выбрала ее. инструктор Рустам Талгатович просто пусенька, хоть и кажется со стороны строгим, но всё по делу говорит) научит всему, по городу будете ездить со второго же занятия, веселый добрый мужчина. Все экзамены сданы с первого раза, хоть я и не надеялась даже. Сдав экзамены, очень грустно было, что больше не встречусь с Рустамом Талгатовичем. Проезжая мимо автодрома всегда грущу теперь. Выберете Элиту, не пожалеете)

  98. freundin
    16.11.2015

    Вчера я сдала все экзамены в ГАИ с первого раза!
    Секрет успешной сдачи прост:
    1- внимательно слушать и посещать все лекции Сергея Константиновича по теории!
    2- выбрать самого строго-сурового, но самого лучшего инструктора Рустама Тальгатовича!
    и наконец 3 пункт, самый важный.. Нужно четко выполнять все команды инструктора! Ведь Рустам Тальгатович даже мертвого научит ездить!)
    На занятиях у Рустама Тальгатовича были и слезы и сопли, но он оставался непоколебим и готовил меня как бойца! Теперь даже мои «чужие» ноги, наконец то меня слушаются!)
    Всем рекомендую Элиту!

  99. Тимур
    28.10.2015

    Спасибо автошколе за успешную сдачу экзаменов с 1го раза! Первоклассный преподавательский состав! Очень интересные лекции Сергея Константиновича, объясняет на жизненных примерах. Отдельное спасибо Рустаму Тальгатовичу, суперинструктор, просто лучший!

  100. Никита Гладнев
    21.10.2015

    Спасибо огромное автошколе. ПДД, площадку, город сдал с первого раза, отдельно благодарю Дмитрия Анатольевича за его спокойствие и мастерство!

  101. Наталья
    08.08.2015

    Отличная автошкола,сдала экзамены в ГАИ с первого раза! Инструктор Рустам Талгатович профессионал своего дела! Преподаватель Сергей Константинович приводит примеры из жизни, учит реальным условиям, а не просто натаскивает на сдачу в ГАИ. Огромное спасибо всему коллективу и преподавательскому составу! Вы Лучшие !!!

  102. C нулевым опытом за правами.
    16.07.2015

    Выбрал данную автошколу по принципу — самая близкая от работы.
    Пришел с нулевым опытом, сразу озвучив, что в машине за рулем ни разу ни сидел, и ничего не знаю.
    Начали учить, Сергей Константинович оказался не просто грамотный лектор, который разжует подробно любой вопрос, но и высококлассный юрист в спорных вопросах по ситуациям на дорогах. Лекции на 5+, хоть я и пропустил парочку из-за работы.
    Далее по практическому вождению: попал в Альберту Хафизовичу, действительно золотой человек, ибо за весь курс практики научил всему тому, чему я должен был научиться, заставив поверить в себя, что я могу водить авто, причем не хуже других автолюбителей.
    Как итог: с 1го раза сданный теоретический экзамен в ГАИ, и также с 1й попытки в этот же день успешно сданный практический экзамен на авто.
    Через 10 дней просто пошел в ГАИ и получил права.
    За все время обучения курировала нас Диляра, очень внимательно подходя ко всем вопросам оформления документов.
    Также отдельное спасибо директору автошколы, который поддерживал группу на сдаче теории и вождения в ГАИ.
    Спасибо всем сотрудникам данной автошколы в целом. Благодаря им я теперь тоже автолюбитель.

  103. венера
    01.07.2015

    Автошкола супер……Рустем Талгатович самый офигенный инструктор…..сдала с первого раза!!!!!:-)

  104. Гульназ
    26.06.2015

    Ура!!! Сдала с первого раза!!!! Всем спасибо!!!

  105. Виктория
    18.05.2015

    Спасибо огромное всему коллективу автошколы.Сергей Константинович преподает пдд на отлично!)все доходчиво и доступно объясняет. Отдельное спасибо Дмитрию Анатольевичу, за его высокий профессионализм!)))

  106. Гульнара
    25.03.2015

    Спасибо большое автошколе! Пдд сдали с первого раза благодаря Сергею Константиновичу! Отдельное спасибо Рустаму Талгатовичу-он мастер своего дела! Всем рекомендую!!

  107. Юлия
    11.12.2014

    Хочу выразить благодарность автошколе, а в особенности инструктору по-вождению Климакову Валерию Петровичу за понимание, терпение, результативность занятий и настоящий профессионализм. Всем его рекомендую.

  108. Кристина
    13.11.2014

    Спасибо вам огромное!! Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ ОСОБЕННО Сергей Константиновичу И ГУЛЕ ))) И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ В МИРЕ Рустаму Талгатовичу ! ВЫ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА, Я РАДА ,ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ВАС )))

  109. Игорь Парамыгин
    09.11.2014

    Когда искал автошколу-смотрел по близости к дому. Теорию дают очень классно-Сергей Константинович разгоняет сон своими лекциями. Интересно и много примеров с жизни. Рустам Талгатович — просто бог инструкторов=) Учит быстро, понятно и доходчиво. Все экзамены с первого раза, несмотря на то то до этого за рулём не сидел никогда. Спасибо вам, автошкола Элита!

  110. Катя
    05.11.2014

    Замечательная автошкола!4 месяца так быстро прошли(Сергей Константинович так подробно все обьясняет.Занятия были нескучные,всегда над чем то всегда шутили)Дмитрий Анатольевич классный инструктор!Терпеливый,понимающий,носился с нами ,как с детьми)Всегда буду вспоминать об автошколе «Элита»с теплыми чувствами.

  111. Кристина
    05.11.2014

    Спасибо вам огромное!! Хоху выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ АВТОШКОЛЫ ОСОБЕННО Сергей Константиновичу И ГУЛЕ ))) И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО САМОМУ ЛУЧШЕМУ ИНСТРУКТОРУ В МИРЕ Рустаму Талгатовичу ! ВЫ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ АВТОШКОЛА, Я РАДА ,ЧТО ВЫБРАЛА ИМЕННО ВАС )))

  112. Азат
    05.11.2014

    Выражаю огромную благодарность Дмитрию Анатольевичу и Сергею Константиновичу!
    Сергей Константинович доходчиво объясняет теорию и приводит к примеру разные дорожные ситуации из своего жизненного опыта.
    Дмитрий Анатольевич спокойный, терпеливый, выдержанный, воспитанный инструктор. Готов хоть по 100 раз объяснять и показывать пока не поймёшь. Ездить с ним было одним удовольствием!
    С уважением, Азат Тимербаев.

  113. Игорь
    04.11.2014

    Когда искал автошколу-смотрел по близости к дому. Теорию дают очень классно-Сергей Константинович разгоняет сон своими лекциями. Интересно и много примеров с жизни. Рустам Талгатович — просто бог инструкторов=) Учит быстро, понятно и доходчиво. Все экзамены с первого раза, несмотря на то то до этого за рулём не сидел никогда. Спасибо вам, автошкола Элита!

  114. Фарит Хабибуллин
    04.11.2014

    Автошколу порекомендовал друг. Отличный преподавательский и инструкторский состав. Теория усваивается на лету, много примеров приводится из личного опыта. Инструктору Рустаму Талгатовичу отдельное спасибо, боязнь города с ним пропадает на первом занятии, быстро обучает навыкам вождения. Все экзамены сдал с первого раза

  115. Илья
    04.11.2014

    Спасибо автошколе Элита — авто за прекрасное обучение. Все объясняют доступным языком. Инструктора профессионалы своего дела. Все сдал с первого раза. Еще раз спасибо. ))

  116. Фарит
    04.11.2014

    Автошколу порекомендовал друг. Отличный преподавательский и инструкторский состав. Теория усваивается на лету, много примеров приводится из личного опыта. Инструктору Рустаму Талгатовичу отдельное спасибо, боязнь города с ним пропадает на первом занятии, быстро обучает навыкам вождения. Все экзамены сдал с первого раза

  117. Илья
    01.11.2014

    спасибо, что обучили и помогли наконец-то забыть про автобусы и метро) отдельное спасибо Дмитрию Анатольевичу, инструктор от бога)))

  118. Марианна
    23.10.2014

    Когда встал вопрос идти учиться в автошколу-меня подруга направила в «Элита-авто». Там работают великолепные люди,на 200% знающие свою работу. Преподаватель по теории Сергей Константинович объясняет все подробно, доступно, с кучей примеров, на занятиях у него весело, а материал запоминается как будто сам собой. Мой инструктор по вождению Рустам Талгатович просто невероятный человек. Да, он строгий, ни с кем миндальничать не станет, но за несколько месяцев Рустам Талгатович делает из своих учеников, если не Шумахеров, то прекрасных водителей, это точно.С ним я спокойно ездила по городу и не шарахалась от каждой проезжающей мимо машины. Как результат-все сдала с первого раза. Спасибо огромное!

  119. Динара
    20.10.2014

    Спасибо большое Автошколе!Сдала на права с первого раза все испытания.Отдельное спасибо,Рустам Тальгатовичу-инструктору по вождению-мне с ним повезло! Научил всему ,что нужно было сдавать и что не нужно,а пригодится в будущем(делали змейку задним ходом,параллельную парковку)Хороший человек-не скупится на знания!Рекомендую!)

  120. Аня
    02.10.2014

    Школа отличная, Сергей Константинович объясняет чудесно, все понятно, все запоминается сразу, Диляра — очень внимательная ко всем и понимающая.Приятно работать с такими людьми. Кстати, экзамен я сдала с 1 раза без проблем, главное занятия не пропускать))
    спасибо Вам))

  121. Айгуль
    09.07.2014

    Большое спасибо Сергею Константиновичу — самый лучший преподаватель!!!! И огромное спасибо инструктору Дмитрию — очень чуткий и грамотный инструктор, очень хорошо объясняет!!! Отличная школа, атмосфера добрая и семейная, даже жалко, что так быстро отучилась!!! Всем советую эту автошколу))) Права у меня в кармане!!!

  122. Роман
    17.06.2014

    Буквально на днях закончил обучение в автошколе Элита-Авто. Мне, как студенту, автошкола предоставила бесплатную мед. комиссию. Преподаватель Сергей Константинович, научит вас не только ПДД, но и как правильно вести себя в разных ситуациях на дороге. Серьезно, много жизненных ситуаций приводит в пример. Короче говоря, сплошные плюсы. Всем советую идти именно в данную автошколу. Надеюсь помог вам.=)))

  123. Наталья
    11.06.2014

    Недавно отучилась в этой автошколе! Все понравилось, преподаватель хороший, инструктор Антон очень хорошо объясняет. Сдала теорию и площадку с первого раза, город со второго, но сама виновата, не внимательная была. А так все отлично!!!! Всем рекомендую!!!!

  124. Ренат
    05.06.2014

    Отличная автошкола. Спасибо преподавателям и инструктуру. Легко сдал экзамены.